Colazione
Mela ed avena alla cannella
Una tazza di cereali
Una tazza di latte di soia
1 banana
Metà mattina
uvetta
Pranzo
Un’insalata verde con pomodori
60 g di mozzarella
Un piatto di pasta con 2 cucchiai di olio di oliva, un succo di limone.
Pomeriggio
2 naartijie (agrumi del Sud-Africa)
Cena
280 g di fagioli di soia serviti con 70 g di riso integrale, piselli, carote.
Martedì
Colazione
1 tazza di Muesli
Mezza tazza di yogurt di soya
Due fette di papaia
Metà mattina
2 cracker integrali con della “Marmite” (estratto spalmabile di lievito, originario del Regno Unito), o con della marmellata e fette di cetriolo
Pranzo
Zuppa di fagioli (150 g di burro o fagioli bianchi e verdure) con due fette di pane di segale tostate e finemente impreziosite con della margarina
Metà pomeriggio
3 prugne
Cena
200 g di lenticchie al forno, con verdure arrostite, funghi
Zucchine, zucche e carote e 70 g di patate dolci
Un’insalata verde condita con un filo di olio
Mercoledì
Colazione
2 fette di salutare pane integrale o pane di segale, tostato con ¼ di formaggio a basso contenuto di grassi e pomodori affettati
10 fragole
Metà mattina
1 mela
Pranzo
80 g di insalata verde
Due fette di formaggio con una varietà di insalata e servito con del pane pita (pane piatto rotondo lievitato, a base di grano), condito con 1 cucchiaio di olio d’oliva, del succo di limone e delle erbette
Metà pomeriggio
1 pera
Cena
70 g di noci
140 g di pannocchia cotta al vapore
Broccoli, peperoni grigliati, melanzane
Giovedì
Colazione
Una tazza di Muesli
Mezza tazza di fragole o uno yogurt di soia
1pera
Metà mattinata
50 g di Pretzel (salatini)
Pranzo
1 sandwich con dell’ insalata: 80 g di humus (salsa orientale a base di ceci e semi di sesamo) su due fette di pane integrale (o di farro o di segale tostato), con dei pomodori, carote, cetrioli e metà avocado e pera tagliati a fette
Metà pomeriggio
2 craker integrali
Cena
150 g di fagiolini con della ricotta insaporita con del curry,mezza tazza di riso bollito “ con un contorno di cipolla e funghi. Insalata di pomodoro
Venerdì
Colazione
1 tazza di cereali e mezza di latte parzialmente scremato o di soia
1 tazza di macedonia
Metà mattina
5 fette di mango
Pranzo
150 g di insalata di ceci e di verdure(mais compreso), condita poco olio di oliva
Metà pomeriggio
2 susine
Cena
90 g di Tofu fritto e verdure in padella con un goccio di olio
Sabato
Colazione
1 tazza di Muesli e mezza di latte di soia
2 fette di papaia
Metà mattina
1 fetta biscottata integrale
Pranzo
1 sandwich, mezza ciabbatta di pane con 50 g di mozzarella,verdure e mezza pera, mezzo avocado.
Metà pomeriggio
100 gr di popcorn preparati al microonde
Cena
2 hamburger di soia grigliati, conditi con salsa di pomodoro e cipolla, 3 patate , spinaci e zucchine.
Domenica
Colazione
2 fette di pane integrale
Un 90 g di fagioli cotti al forno
Pomodori grigliati e funghi
1 tazza di macedonia
Metà mattina
Una banana
Pranzo
Zuppa di orzo e lenticchie (200 g in tutto di questi ortaggi)
1 tazza di orzo
Verdura
Metà pomeriggio
2 fichi secchi
Cena
80 g di ricotta con una piccola patata cotta al forno, insaporita da un cucchiaio di pesto
Un’insalata di carote.
abbastanza creativo questo blog complimenti
RispondiEliminaGrazie
RispondiEliminautile consiglio
RispondiEliminasono una tua nuova lettrice, se ti va unisciti al mio blog mi farebbe piacere
http://recensionismart.blogspot.it/