mercoledì 13 aprile 2016

Crema al caffè

Eccomi di nuovo qui a proporvi una delizia da consumare in questa stagione. La consiglio davvero tanto perché è molto buona e soprattutto facile da fare.

INGREDIENTI
250 ml di panna fresca
2 tazzine di caffè
2 cucchiaini di zucchero
PROCEDIMENTO
Preparate il caffè, aggiungete lo zucchero
(a seconda di come lo preferite) lasciatelo raffreddare e inseritelo in freezer.
Montate la panna a neve ferma e, mentre le versate lentamente il caffè.
Riponete il tutto in freezer e dopo 30 minuti mescolate  con un cucchiaio.
L’operazione deve essere ripetuta dopo un ora.
Potete servire la vostra crema al caffè.


10 commenti:

  1. wow proprio una ricetta sempolice ma davvero gustosa :D io che amo il caffè sono sempre felicissima di scoprirlo in nuove versioni :D

    RispondiElimina
  2. Ciao, buonissima questa crema, la mangerei ora!! :)
    Che ne dici di seguirci reciprocamente via GFC? Se dedici di si allora unisciti ai miei followers cliccando su ''join this site'' e lasciami un commento cosi torno qua e ricambio :)grazie!!
    ciaoooooooooooooo
    http://thatisammore.blogspot.it/
    That’s amore ♥ ♥ ♥

    RispondiElimina
  3. Se mi fai le analisi del sangue puoi trovare qualche traccia ematica nel caffé.. :D quindi ti rubo la ricettina ... che prover;o al piu'presto :D grazie

    RispondiElimina
  4. Grazie per la ricetta http://recensionistellina1a.blogspot.it/ Passa se ti va

    RispondiElimina
  5. Grazie a voi mi fa piacere che la ricetta vi è piaciuta spero la farete al più presto perché è davvero ottima soprattutto in questa stagione poi:)

    RispondiElimina