Eccomi di nuovo qui a proporvi una delizia da consumare in questa stagione. La consiglio davvero tanto perché è molto buona e soprattutto facile da fare.
INGREDIENTI
250 ml di panna fresca
2 tazzine di caffè
2 cucchiaini di zucchero
PROCEDIMENTO
Preparate il caffè, aggiungete lo zucchero
(a seconda di come lo preferite) lasciatelo raffreddare e inseritelo in freezer.
Montate la panna a neve ferma e, mentre le versate lentamente il caffè.
Riponete il tutto in freezer e dopo 30 minuti mescolate con un cucchiaio.
L’operazione deve essere ripetuta dopo un ora.
Potete servire la vostra crema al caffè.
Deliziosa.
RispondiEliminawow proprio una ricetta sempolice ma davvero gustosa :D io che amo il caffè sono sempre felicissima di scoprirlo in nuove versioni :D
RispondiEliminaGrazie ragazze :)
RispondiEliminaGrazie ragazze :)
RispondiEliminaBuona..adoro il caffè!
RispondiEliminaCiao, buonissima questa crema, la mangerei ora!! :)
RispondiEliminaChe ne dici di seguirci reciprocamente via GFC? Se dedici di si allora unisciti ai miei followers cliccando su ''join this site'' e lasciami un commento cosi torno qua e ricambio :)grazie!!
ciaoooooooooooooo
http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore ♥ ♥ ♥
Buonissimaaa ottima da provare ;)
RispondiEliminaSe mi fai le analisi del sangue puoi trovare qualche traccia ematica nel caffé.. :D quindi ti rubo la ricettina ... che prover;o al piu'presto :D grazie
RispondiEliminaGrazie per la ricetta http://recensionistellina1a.blogspot.it/ Passa se ti va
RispondiEliminaGrazie a voi mi fa piacere che la ricetta vi è piaciuta spero la farete al più presto perché è davvero ottima soprattutto in questa stagione poi:)
RispondiElimina