lunedì 4 aprile 2016

Biscotti al limone

INGREDIENTI:

1 uovo
100gr di zucchero
100gr olio di semi
1 cucchiaino di lievito per dolci
300gr di farina 00
Buccia di mezzo limone
Succo di mezzo limone
Zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

Sbattere l' uovo e aggiungere lo zucchero, quindi fare diventare il composto spumoso  aggiungere l' olio e mescolare in seguito anche il lievito, buccia di limone e il succo.
Continuate aggiungendo a poco a poco la farina.
Quando l'impasto è liscio ed elastico vuol dire che è pronto.
In una ciotola inserire lo zucchero a velo.
Prendete quindi il vostro impasto e formate una specie di rotolo,  tagliatela a pezzi più o meno di 5 cm e formate delle palline.
Inseritele nella ciotola con lo zucchero a velo e agitate e per spolverare le palline.
Posizionare nella teglia copert di carta forno e infornate il tutto a 180°C per 20 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento