Il contorno occhi è una zona molto delicata, che necessita di cure costanti ed scrupolose. Inquinamento atmosferico, freddo e caldo eccessivi, le ore passate davanti allo schermo del pc aumentano il rossore ed il gonfiore della pelle attorno ai nostri occhi. Alcune ricette semplici e naturali possono aiutarci a risolvere questi comuni inestetismi.
Contro le occhiaie, il gonfiore e la stanchezza:
Preparate un infuso con due cucchiai di fiori essiccati di camomilla e 100ml di acqua distillata. Lasciate i fiori in infusione per 15 minuti e poi mettete il preparato in una bottiglietta chiusa in frigorifero per un giorno. Il giorno seguente fate degli impacchi agli occhi con batuffoli di cotone imbevuti con l’infuso freddo e restate sdraiate per almeno dieci minuti.
Immergete due bustine di té in mezza tazza di acqua fredda e applicatele direttamente sulle palpebre. Rimanete sdraiato per 10 minuti.
Prepara un decotto di foglie di prezzemolo facendo bollire 30 grammi di foglie fresche in una tazza acqua per una decina di minuti. Una volta raffreddato fate degli impacchi.
domenica 31 gennaio 2016
Cipria fai da te in pochi e semplici passi!
Cipria fai da te: l’amido di riso
Per realizzare una perfetta cipria fai da te completamente naturale, dovrete partire dall’amido di riso. L’amido di riso è di colore bianco e se applicato sulla pelle tenderebbe a sbiancare eccessivamente, mettetelo quindi in un pentolino e fatelo cuocere a fiamma molto bassa continuando a mescolare con un cucchiaio di legno perfettamente pulito. Controllate scrupolosamente l’amido di riso mentre cuoce perché il suo colore virerà molto rapidamente, quando avrete ottenuto la colorazione più adatta al vostro incarnato, spegnete il fuoco e trasferite l’amido di riso in un contenitore di vetro che immergerete immediatamente in acqua e ghiaccio per bloccarne la cottura.
Per realizzare una perfetta cipria fai da te completamente naturale, dovrete partire dall’amido di riso. L’amido di riso è di colore bianco e se applicato sulla pelle tenderebbe a sbiancare eccessivamente, mettetelo quindi in un pentolino e fatelo cuocere a fiamma molto bassa continuando a mescolare con un cucchiaio di legno perfettamente pulito. Controllate scrupolosamente l’amido di riso mentre cuoce perché il suo colore virerà molto rapidamente, quando avrete ottenuto la colorazione più adatta al vostro incarnato, spegnete il fuoco e trasferite l’amido di riso in un contenitore di vetro che immergerete immediatamente in acqua e ghiaccio per bloccarne la cottura.